Con questo tempo incerto e giá un po freschino, ho pensato di preparare la vellutata di zucchine!
Bella da vedere, buona da gustare!!!
INGREDIENTI : (4 persone)
5 zucchine (piccole)
mezza cipolla (tropea)
1 patata
200 ml di latte
200 ml di acqua
1 rametto di timo
olio,sale e pepe
mezza cipolla (tropea)
1 patata
200 ml di latte
200 ml di acqua
1 rametto di timo
olio,sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Versare un filo d' olio in una pentola, le zucchine tagliate a tocchetti, la patata e la cipolla.
Fate rosolare per qualche minuto rigirando le verdure, poi aggiungete il latte,
metà acqua e il timo salate e pepate.
Fate cuocere fino a che le verdure non saranno cotte, poi con un mixer frullate il tutto.
Fate cuocere fino a che le verdure non saranno cotte, poi con un mixer frullate il tutto.
Rimettete sul fuoco e aggiungete l' altra parte di acqua
(se vi sembra troppo fissa aggiungetene ancora) e fate cuocere per altri 5 min.
Servite con crostini, grana e un filo d' olio.
Servite con crostini, grana e un filo d' olio.
- Irene -
Nessun commento:
Posta un commento